SPRMRKT by Parable Studio, Singapore

超市體驗,重新定義! SPRMRKT 是一種文化的概念,我覺得已經超越單一飲食或食品的領域了, SPRMRKT 成立於 2012 年,將食品、零售、藝術融合為單一但多面的體驗。 餐廳的菜單包括傳統的東南亞和歐洲美食以及全天的早午餐,零售空間則是展示新加坡和東南亞最好的手工藝品,盡可能地引進在地的食物,與當地的食物供應商做健康的商業循環。 SPRMRKT 委託 Parable Studio 建立了品牌概念,概念很好理解,但他們多面向的玩法讓體驗變得非常豐富,相同的概念遊走在整個空間,從餐廳到零售、零售到展場,在這兒的時間都將沐浴在這個文青天堂,讓憤青再也憤不起來。 且看看他們的氣氛,也不是要來弄個小農菜市場的,用餐區這麼高級,你叫客人不打扮要怎麼來? 展覽很豐富,而且看起來就很用心經營。過往以及未來的展覽也都有跡可循,這樣很好,不會一過展期就好像消失,像是某空間在那一段期間的裝飾品的感覺。 我好想去。