SAY NO MO By balbek bureau, Ukraine

SAY NO MO 是一間新型態的沙龍概念店,結合了美容、美甲、化妝、美髮還有雞尾酒吧,BAR耶!邊做指甲邊品嚐雞尾酒,你能想像嗎?一直覺得烏克蘭的室內設計相當蓬勃發產,看到這專案真的太羨慕了!

為了要告訴大家”我們突破傳統”這件事情,在室內設計上做了很多表現,像是保留舊有牆面,混凝土與黃銅,冷暖色調的搭配,粗糙與光滑,有機與無機型態,許多相對的元素集合再一起,帶來一場愉悅的視覺饗宴。

因為BAR這件事情還迴盪在我的腦中,所以私心我先分享吧台,一般來說金光閃閃的牆面會讓空間變得很三八,但是吧台下方超顯眼的裸金屬焊接痕跡把一切給平衡了,還有那麼多的水泥色,在這樣搭配下三八轉為悶騷,甚好甚好。

位在吧台旁的洗腳區,光是這個地點就很驚人,沒想過喝酒時可以看人洗腳,但你仔細看看這個空間,應該是看不到阿桑出現,所以可以被原諒,除了看起來舒適的單人沙發,處在中央的黃銅水槽氣勢凌人地站著,好像裡面會出現角質女神,而在牆面裂掉的磁磚,也仿照日本金繕的表現,點綴得相當優雅。

下樓啦~簡單到不知道要怎麼理髮,我沒看到插座耶,有可能只是化妝跟美妝髮容,洗頭區鏡子上寫『Social/Nail/Bar』,真的是一個很難消化的三重奏,好想體驗看看。

燈光牆帶有UV光是美甲室,吊著白色的布盪鞦韆是網美IG熱門景點,其實這個空間幾乎要變成美術館了,這種強烈個性的風格根本不會過時。最後壓軸用一張角質女神的美麗黃銅缸來總結,這是一個特殊設計的網頁,如果你看到的照片有角質女神,恭喜你!!請你趕快聯絡你的電腦品牌商,電腦應該是壞掉了!

喔對!他們的品牌有平面設計,但是跟室內設計搭不上,所以就不放囉~哭哭~

Leave a Comment

一直以來我都不斷用設計思考來豐富人生,個人專業領域也好,日常生活情趣亦然,對於有能力設計我感到很幸運,很好奇創意工作可以怎麼發揮,擴及什麼樣的領域,以及如何讓人們感動。 如同設計修行,期許能見自己,見天地,見眾生,你好,我是楊席瑞。