PUFF BALL By googods, Taiwan

超可愛的泡芙球,在不大的店面中發生了奇蹟!生活起物規劃了位在台中的 Puff Ball 店面,清晰的概念配上良好的執行,話不多說直接看圖!

門口先是來一個漫畫聚焦框,搭配二粒擬真泡芙球打在玻璃上,直接的視覺與明亮的青春粉黃告訴你這間店是走運動風,一排的數字置物櫃牆是取餐口,桌子是網球拍去改造的,地上也搭配一抹肉粉紅網球場,另一側牆面的罐子是網球罐,也是泡芙的包裝。

門擋也是一個超擬真泡芙,這案子吸引我的地方是在概念清晰而單純,但是執行得很好,把概念盡可能地玩下去,這對客戶會產生很好的漣漪效果,業主也不用費心宣傳了,因為有這麼多梗的東西,網美們會很主動的幫你拍的,要不紅比較難。

像這種案子我可以想像自己穿的運動風,跟自己另一半來個運動約會,買個運動甜點,拍個運動寫真,來個運動上傳,這種互動是業主買不到的,當然這要業主與設計惺惺相惜,互相信賴,此案不知道功勞是誰的,但真的是好福氣呀!真羨慕!

Leave a Comment

一直以來我都不斷用設計思考來豐富人生,個人專業領域也好,日常生活情趣亦然,對於有能力設計我感到很幸運,很好奇創意工作可以怎麼發揮,擴及什麼樣的領域,以及如何讓人們感動。 如同設計修行,期許能見自己,見天地,見眾生,你好,我是楊席瑞。