BLACK Real Burgers’n’Bar By Mamastudio, Poland

BLACK 為以色列知名的連鎖精品漢堡品牌,位在華沙的 Mamastudio 設計了新的識別,協助 BLACK 可以在波蘭立足,與上一個分享的案子共同點在於平面設計的比重都頗高,這在市場上也是一個明顯的現象,企業主或者客戶在乎的不只是食物和店內裝潢,整套的體驗也必須完整,內用及外帶和現下流行的社群文化,可以玩得越來越多,未來設計專業會越來越有趣,要知道很多,而且一定過勞。

當然漢堡店就是要熱力四射,特別是當你的店名叫 Burger Bar,整體視覺概念強調魔術,一種BLACK的魔術加在食物跟空間裡, MamaStudio 用一隻魔術師米奇的白手套做主軸,然後在各項塗鴉插畫延伸,從食物到酒品。

Amadeusz Mierzwa 製作了 BLACK 的插畫元素,專案管理者也做了很好的執行,空間每個面向都熱鬧非凡,文宣及包裝上都搞得好像在過年,燃點起我心中的一團火。

最後在版面覆蓋一串漢堡卡做 ending~ 讓你餓

Leave a Comment

一直以來我都不斷用設計思考來豐富人生,個人專業領域也好,日常生活情趣亦然,對於有能力設計我感到很幸運,很好奇創意工作可以怎麼發揮,擴及什麼樣的領域,以及如何讓人們感動。 如同設計修行,期許能見自己,見天地,見眾生,你好,我是楊席瑞。